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Angebote zur Lebensmittelhygiene und Ernährung

HACCP Lebensmittelhygiene Allergenkennzeichnung
© MachineHeadz iStockphoto

Die Lebensmittelhygieneverordnung und das Hazard Analysis and Critical Control Points-Konzept (HACCP-Konzept) sind von allen Einrichtungen, die eine Küche betreiben, anzuwenden. Personal, das mit Lebensmitteln umgeht, ist regelmäßig in Fragen der Lebensmittelhygiene zu schulen.

Seminarthemen

HACCP und Lebensmittelhygiene

Ernährungs- und Lebensmittelqualität (Inhouse) 

Allergenkennzeichnung (Inhouse)

Reinigung & Hygiene

Ernährung für Kinder im Alter 0 - 2 (Inhouse)

Fleischfreie Ernährung - gesund & lecker (Inhouse)

Zielgruppe

Unsere Angebote richten sich an Erzieherinnen und Erzieher sowie Küchenkräfte, die in Tageseinrichtungen für Kinder oder in Offenen Ganztagsschulen Essen zubereiten.

Terminübersicht aller Angebote

Alle Termine für das zweite Halbjahr 2018 online!

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Inhouse

Sie planen eine Veranstaltung zu HACCP und Lebensmittelhygiene in Ihrer Einrichtung? Sprechen Sie uns an! 

Zusätzliche Informationen

Hier erhalten Sie zusätzliche Informationen als Ergänzung zu unserem Seminarangebot.

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