Programm | Kursdetails
Wenn man selber das Brot backt, weiß, was man auch was drin ist. Zutaten wie Nüssen, Kernen, Körner und Samen. Das Brot wird aus selbst hergestelltem Sauerteig gebacken. Jedes Brot wird anders gebacken und braucht unterschiedliche Zeit bei der Herstellung. Die Unterschiede zwischen Mehlsorten und Backzeiten werden detailliert erklärt.

Barrierefreiheit

Verschiedene Menschen besuchen unsere Kurse. Wir bemühen uns um Barrierefreiheit, damit alle Teilnehmenden einen leichten Zugang haben. Das betrifft zum Beispiel den Veranstaltungsort und das betrifft auch die Sprache. Es betrifft auch das Vorgehen und die Materialien.

Bitte melden Sie sich bei unserem Kooperations-Partner, wenn Sie besondere Bedarfe haben. Wir können gemeinsam überlegen, ob und wie eine Teilnahme möglich ist.

Newsletter Anmeldung

Entdecken Sie mit unserem Newsletter spannende Themen. Verpassen Sie kein Angebot mehr. Direkt anmelden regelmäßig informieren lassen!

Hier klicken!