Gesundheit, Hygiene und Ernährung sind Themen, mit denen Sie in Ihrem Arbeitsalltag in Kita und Offenem Ganztag (OGS) täglich zu tun haben. Möchten Sie Ihre Arbeit praxisnah erleichtern? Eignen Sie sich in unseren Seminaren die notwendigen Kenntnisse über die gesetzlichen Vorschriften an und wie Sie sie praktisch, effizient, zeitsparend und gesundheitsfördernd umsetzen können.
Qualifizierungsangebote
Spezialisieren Sie sich mit unseren Qualifizierungsangeboten in verschiedenen Schwerpunkten. Werden Sie Expert*in für Lebensmittelhygiene, Nahrungszubereitung und Reinigung für Kita und Offenen Ganztag (OGS). Damit kommen Sie auch den Anforderungen zur Infektionsschutz- und Hygieneverordnung in Ihrer Einrichtung nach.
Kontakt

Marina Kürzinger
Bildungsreferentin Berufliche Bildung
Telefon: 0202 28 22 244
marina.kuerzinger@paritaet-nrw.org

Xenia Sofia Isik
Sachbearbeiterin Berufliche Bildung | Projekte
Telefon: 0202 28 22 241
xenia.isik@paritaet-nrw.org
Dozentinnen

Elisabeth Lacis
Hauswirtschafterin, geprüfte Hygienebeauftragte in soz. Einrichtungen
