HACCP-Seminare und Lebensmittelhygiene in Kita und Familienzentren
Es gehört zu Ihrem Arbeitsalltag in Kita und Familienzentren, mit Lebensmitteln umzugehen, sie herzustellen und auszugeben, oder sich mit der Allergenkennzeichnung auszukennen. Dafür gelten rechtliche Hygienevorschriften, die es einzuhalten gilt. Wenn Sie mit Lebensmitteln umgehen, müssen Sie sich regelmäßig in Fragen der Lebensmittelhygiene und zu Infektionsschutz- und Hygieneverordnung schulen.
Über die Teilnahme der HACCP-Schulung wird eine Bescheinigung im Sinne nach §§ 42,43 IFSG. Die Hygieneschulung nach § 4 LMHV, Anhang II, Kap. XII Nr. 1 im Sinne der VO NR 852/2004 wird durchgeführt.
Aktuelle Seminare
Inhouse-Seminare
Natürlich unterstützen wir Sie auch gern in der Umsetzung passender Inhouse-Seminare für Ihr Team. Unsere erfahrenen Dozent*innen setzen die Themen, die für Ihre Einrichtung und Ihre Kolleg*innen relevant sind, nach Ihren Wünschen um.
Sprechen Sie uns bei Interesse gerne an.
Kontakt
Jan Mathis Bergmann
Bildungsreferent Berufliche Bildung
Telefon: 0202 28 22 520
jan-mathis.bergmann@paritaet-nrw.org
Ina Lückerath
Sachbearbeiterin Berufliche Bildung
Telefon: 0202 28 22 230
ina.lueckerath@paritaet-nrw.org